ГТРК Воронеж

"Наши" устроили необычную акцию

08.12.2006

17:42

"Наши" устроили необычную акцию

В центре Воронежа молодежное движение "Наши" устроило необычную акцию. Около трехсот активистов и сторонников движения пришли к Дому офицеров в костюмах Деда Мороза и Снегурочки. Так они решили поздравить ветеранов Великой Отечественной войны с 65-ой годовщиной битвы за Москву и наступающим Новым Годом. Кроме этого сказочные персонажи напутствовали четверых комиссаров движения, которым предстоит пройти срочную службу. Затем ребята отправились по адресам ветеранов, чтобы вручить им собранные подарки.

Николай Хорьков, призывник, комиссар движения "Наши": "Я считаю, что каждый нормальный мужик должен служить в армии, как наши деды защищали нас в сорок пятом, все должны идти служить".

Антон Барчаковский, ветеран Великой Отечественной войны: "В свое время я тоже такой же был, и, вспоминая те годы, когда у нас призывались юноши в армию, с великим удовольствием шли служить Родине. Надеюсь, что сегодняшнее мероприятие послужит, конечно, этому вопросу - службе молодых ребят в армии, и мы хотели бы так, чтобы они честно служили".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх