Настоящая зима со снегом, морозами и метелями придёт в Воронеж на этой неделе
ГТРК Воронеж

Настоящая зима со снегом, морозами и метелями придёт в Воронеж на этой неделе

17.01.2012

10:20

Настоящая зима со снегом, морозами и метелями придёт в Воронеж на этой неделе

Холода наступают и подготовку к ним обсудили в мэрии на еженедельной планерке. По прогнозам синоптиков, настоящая зима со снегом, морозами и метелями придёт в Воронеж уже на этой неделе. Коммунальщики готовятся к круглосуточным дежурствам - кстати, снегоуборочная техника уже успела проявить себя во время последнего снегопада 14 января, тогда выпавший снег убрали оперативно, буквально за несколько часов. Как отметил глава города Сергей Колиух, сработали коммунальщики на опережение - впервые за долгие годы никаких жалоб на их работу от жителей Воронежа в мэрию не поступило, впрочем, и снега за первую половину зимы в Воронеже практически не было. Очень детально и подробно обсуждали вопросы предстоящих массовых купаний на крещение. Толщина льда от 2 до 10 сантиметров, поэтому массовый выход на него запрещен. Места купаний в городе и пригородах будут окончательно определены и оборудованы в ближайшее время.

Сергей Колиух, глава г. Воронеж: "Там, где запрещено, там запрещено. Дежурство, посты, администрация, милиция, скорая помощь на всякий случай. В случае необходимости совместно с Епархией договориться с Воронежпассажиртрансом - нам лучше отвезти людей сюда в центр города, дать возможность им на источнике или в санкционированном месте дать искупаться и потом отвезти обратно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх