ГТРК Воронеж

Навигатор завёл девушку на иномарке прямо в реку Дон

06.05.2013

11:15

Навигатор завёл девушку на иномарке прямо в реку Дон

В Богучарском районе в селе Галиёвка спасали автомобиль, утонувший в Дону. Девушка, управляющая им, рассказывает, что сама съехала в реку. Она двигалась из Ростова в Пензу - по навигатору. И не заметила, что мост затопило. Впрочем, что и машина тонет, ей с подругой стало понятно, только когда вода потекла в салон через открытое окно. К счастью, дамы смогли покинуть свою иномарку самостоятельно. Тем временем, легковушку начало стягивать течением вниз по реке. Девушки вызвали спасателей. Путешественницы бесплатно переночевали в местной гостинице, а утром их забрали родственники. Иномарку-утопленницу пришлось везти домой на эвакуаторе. Командир отделения спасательной службы позже признался, за 20 лет работы, такое он видит впервые.

Владимир Киктев, командир отделения пожарной части ╧33 города Богучар: "Было темно. Но мы осветили прожектором пожарной машины и нам работать было видно. расстояние было больше десяти метров, и мы использовали два буксировочных троса. Зацепили к сто тридцать первому Зилу и вытащили".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх