ГТРК Воронеж

Найденную возле воронежского детсада змею дети забили камнями

13.07.2017

14:30

Найденную возле воронежского детсада змею дети забили камнями

По словам очевидцев, «это была обычная медянка».

Змею, найденную на улице Ростовской, дети забили камнями, рассказала корреспонденту «Вести-Воронеж» очевидец Елена в четверг, 13 июля. По словам жительницы Воронежа, ЧП случилось во дворе жилого дома, а не возле детского сада.

Воронежцы заметили змею у многоэтажки №58/17 на улице Ростовской в среду, 12 июля, и вызвали спасателей. Откуда змея взялась во дворе жилого дома ­– неизвестно.

– Очень долго ждали сотрудников МЧС. Змея ползала между машинами, а потом какие-то дети забили её камнями и выбросили в мусорный контейнер. Позже приехали спасатели и сказали, что это была обычная медянка, не ядовитая, – рассказала Елена.

Дарья Крымова

По теме: Горожане нашли змею у детского сада в Воронеже

В воронежском селе змея укусила 14-летнюю девочку


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх