ГТРК Воронеж

Найденную возле воронежского детсада змею дети забили камнями

13.07.2017

14:30

Найденную возле воронежского детсада змею дети забили камнями

По словам очевидцев, «это была обычная медянка».

Змею, найденную на улице Ростовской, дети забили камнями, рассказала корреспонденту «Вести-Воронеж» очевидец Елена в четверг, 13 июля. По словам жительницы Воронежа, ЧП случилось во дворе жилого дома, а не возле детского сада.

Воронежцы заметили змею у многоэтажки №58/17 на улице Ростовской в среду, 12 июля, и вызвали спасателей. Откуда змея взялась во дворе жилого дома ­– неизвестно.

– Очень долго ждали сотрудников МЧС. Змея ползала между машинами, а потом какие-то дети забили её камнями и выбросили в мусорный контейнер. Позже приехали спасатели и сказали, что это была обычная медянка, не ядовитая, – рассказала Елена.

Дарья Крымова

По теме: Горожане нашли змею у детского сада в Воронеже

В воронежском селе змея укусила 14-летнюю девочку


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх