Назначен председатель Совета директоров промышленных предприятий
ГТРК Воронеж

Назначен председатель Совета директоров промышленных предприятий

05.02.2010

11:00

Назначен председатель Совета директоров промышленных предприятий

В мэрии выбрали нового председателя Совета директоров промышленных предприятий города. Им стал Юрий Сидоров - генеральный директор "Концерна Созвездие". Он сменил на этом посту Александра Гусева. Совет директоров в городе был создан год назад по инициативе главы Воронежа Сергея Колиуха. Основные задачи - наладить взаимодействие власти и бизнеса. На практике это сотрудничество помогает решать проблемы трудоустройства и благоустройства города. Например, совет наладил перепрофилирование своих кадров и стажировку более 400 выпускников ВУЗов. А сотрудники предприятий постоянно участвуют в городских субботниках.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх