ГТРК Воронеж

Назначен председатель Совета директоров промышленных предприятий

05.02.2010

11:00

Назначен председатель Совета директоров промышленных предприятий

В мэрии выбрали нового председателя Совета директоров промышленных предприятий города. Им стал Юрий Сидоров - генеральный директор "Концерна Созвездие". Он сменил на этом посту Александра Гусева. Совет директоров в городе был создан год назад по инициативе главы Воронежа Сергея Колиуха. Основные задачи - наладить взаимодействие власти и бизнеса. На практике это сотрудничество помогает решать проблемы трудоустройства и благоустройства города. Например, совет наладил перепрофилирование своих кадров и стажировку более 400 выпускников ВУЗов. А сотрудники предприятий постоянно участвуют в городских субботниках.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх