ГТРК Воронеж

Неизвестный пытался поджечь опорный пункт милиции

29.03.2007

17:26

Неизвестный пытался поджечь опорный пункт милиции

Сегодня неизвестный кинул в здание опорного пункта милиции бутылку с зажигательной смесью. Это произошло утром, в районе половины восьмого на улице Туполева. Бутылка перелетела через забор и, стукнувшись о крышу автомобиля дежурной части, разбилась. Возникший пожар потушили сами милиционеры. Никто из сотрудников не пострадал. Содержимое бутылки сейчас устанавливается. В прокуратуре решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 8.12.17

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх