ГТРК Воронеж

Необычно тёплое Рождество воронежцы встретили на главной площади

09.01.2014

15:20

Необычно тёплое Рождество воронежцы встретили на главной площади

На главной городской площади - концерт воспитанников церковно-приходских школ. Большинство зрителей пришли с детьми - малыши фотографировались с далеко не библейскими Дедом Морозом, Снегурочкой, и катались в каретах. Настроение у горожан в этом году было неоднозначным - многих огорчало отсутствие снега, другие, наоборот, радовались тёплой погоде и возможности погулять подольше.

Валерия Фомина, жительница г. Воронежа: "Рождество - веселиться надо! Но не у всех это получается. У всех настроение такое грустное - снега нет".

Татьяна Цветкова, жительница г. Воронежа: "Рождество - также как и Новый год - то есть, это родные, это близкие, это семья, что-то такое очень близкое, нежное. Пришли сегодня сюда повеселиться, ради малыша, ради сыночка своего любимого, чтобы ему показать, что это значит".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх