Необычное ДТП наблюдали воронежцы у памятника Славы
ГТРК Воронеж

Необычное ДТП наблюдали воронежцы у памятника Славы

07.08.2012

11:00

Необычное ДТП наблюдали воронежцы у памятника Славы

У памятника Славы в парковочном кармане фактически сцепившись колесами, на боку лежали два легковых автомобиля. Рядом стоял разбитый внедорожник. Как произошло это ДТП можно увидеть на кадрах, снятых видеорегистратором, установленном в одной из машин. По кольцу ехала "Киа Сирато", на встречную полосу выехал "Форд Эксплорер" - в результате "Киа" цепляет другую легковую машину, и обе в результате столкновения валятся на бок. А водитель внедорожника скрывается с места ДТП.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх