ГТРК Воронеж

Неправильная парковка в Воронеже стремительно дорожает

24.06.2014

15:00

Службы эвакуации автомобилей работают по-новому. Теперь процесс погрузки неправильно припаркованных машин снимают на видео, причем с нескольких камер, а перед этим машины фотографируют. Все повреждения фиксируют в протоколе, чтобы избежать возможных претензий со стороны водителей. Кстати, в день на штрафстоянки с городских дорог отправляется около сотни авто, причем не только с центральных улиц, но и спальных районов. Обойдется такая процедура владельцам недешево - придется оплатить штраф за нарушение правил парковки, работу погрузчика и стоянку - всего как минимум 3,5 тысячи рублей. За нарушителями правил службы эвакуации собираются отправиться во дворы.

Владимир Анисимов, руководитель управления транспорта г. Воронежа: "Начинаем потихонечку переходить на спальные районы, в Северный район, Юго-западный, где теперь будем постоянно работать, в том числе, и по парковкам на тротуарах, на газонных частях".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх