ГТРК Воронеж

Неправильная парковка в Воронеже стремительно дорожает

24.06.2014

15:00

Службы эвакуации автомобилей работают по-новому. Теперь процесс погрузки неправильно припаркованных машин снимают на видео, причем с нескольких камер, а перед этим машины фотографируют. Все повреждения фиксируют в протоколе, чтобы избежать возможных претензий со стороны водителей. Кстати, в день на штрафстоянки с городских дорог отправляется около сотни авто, причем не только с центральных улиц, но и спальных районов. Обойдется такая процедура владельцам недешево - придется оплатить штраф за нарушение правил парковки, работу погрузчика и стоянку - всего как минимум 3,5 тысячи рублей. За нарушителями правил службы эвакуации собираются отправиться во дворы.

Владимир Анисимов, руководитель управления транспорта г. Воронежа: "Начинаем потихонечку переходить на спальные районы, в Северный район, Юго-западный, где теперь будем постоянно работать, в том числе, и по парковкам на тротуарах, на газонных частях".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх