ГТРК Воронеж

Неразбериха в рядах воронежских защитников природы

03.07.2008

18:40

Неразбериха в рядах воронежских защитников природы

Российские ведомства, которые работают в сфере защиты природы, чуть ли не ежемесячно меняют свои полномочия и сферу контроля. А экологические структуры на местах не всегда поспевают за новыми законами. Организационные вопросы стали темой семинара-совещания. Его участники считают, что бесконечные перемены в результате отрицательно сказываются на экологической ситуации в Воронежской области.

Сергей Касьянов, заместитель руководителя Управления экологии и природопользования Воронежской области: "Надо, в конце концов здесь рассказать людям, товарищи - вот это контролирует Росприроднадзор, вот это контролирует Ростехнадзор, вот это контролирует объекты Управление экологии, потому что люди уже путаются. Это не должно субъектов хозяйственной деятельности сбивать спанталыку, они должны четко знать, кто их контролирует".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх