ГТРК Воронеж

Неразбериха в рядах воронежских защитников природы

03.07.2008

18:40

Неразбериха в рядах воронежских защитников природы

Российские ведомства, которые работают в сфере защиты природы, чуть ли не ежемесячно меняют свои полномочия и сферу контроля. А экологические структуры на местах не всегда поспевают за новыми законами. Организационные вопросы стали темой семинара-совещания. Его участники считают, что бесконечные перемены в результате отрицательно сказываются на экологической ситуации в Воронежской области.

Сергей Касьянов, заместитель руководителя Управления экологии и природопользования Воронежской области: "Надо, в конце концов здесь рассказать людям, товарищи - вот это контролирует Росприроднадзор, вот это контролирует Ростехнадзор, вот это контролирует объекты Управление экологии, потому что люди уже путаются. Это не должно субъектов хозяйственной деятельности сбивать спанталыку, они должны четко знать, кто их контролирует".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх