ГТРК Воронеж

Несколько многоэтажных домов осталось без отопления

20.01.2006

09:15

Несколько многоэтажных домов осталось без отопления

Холода нанесли первый ощутимый удар по жилищно-коммунальной сфере. В Северном микрорайоне Воронежа осталось без отопления несколько многоэтажных домов. В квартирах по улице Владимира Невского и Бульвару Победы температура опустилась в среднем до 15 градусов. В котельной вышла из строя задвижка бойлера. Рабочим пришлось менять её в экстренном порядке. В целом остановка отопительного блока продлилась не более сорока пяти минут.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх