ГТРК Воронеж

​Несмотря на многочисленные претензии, бюджет Воронежа на 2016 год одобрен

09.12.2015

17:35

Бюджет Воронежа одобрен, несмотря на многочисленные претензии и возражения. Соответствующее распоряжение подписал глава города Александр Гусев.

Решение принять проект к рассмотрению городской Думой было принято после публичных слушаний, которые прошли в понедельник, 7 декабря.

Обсуждение проекта бюджета с воронежцами было довольно бурным. Горожане высказывали недовольство по поводу урезания отдельных статей. Так, в новом бюджете очень экономно будут расходовать деньги на ремонт коммуникаций и строительство социальных объектов.

Бюджет Воронежской области на 2016 год принят в первом чтении


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх