ГТРК Воронеж

​Несмотря на многочисленные претензии, бюджет Воронежа на 2016 год одобрен

09.12.2015

17:35

Бюджет Воронежа одобрен, несмотря на многочисленные претензии и возражения. Соответствующее распоряжение подписал глава города Александр Гусев.

Решение принять проект к рассмотрению городской Думой было принято после публичных слушаний, которые прошли в понедельник, 7 декабря.

Обсуждение проекта бюджета с воронежцами было довольно бурным. Горожане высказывали недовольство по поводу урезания отдельных статей. Так, в новом бюджете очень экономно будут расходовать деньги на ремонт коммуникаций и строительство социальных объектов.

Бюджет Воронежской области на 2016 год принят в первом чтении


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх