ГТРК Воронеж

Ночью в Воронеже сгорел "Bentley"

09.04.2014

18:00

Ночью в Воронеже сгорел "Bentley"

Сегодня ночью в Советском районе города вспыхнул еще один автомобиль. На этот раз престижный "Bentley Continental". Пожар произошел на улице 9 Января. Через 14 минут после сообщения в дежурную часть, пожарные были уже на месте возгорания. К этому времени в машине полностью выгорел моторный отсек. Как сообщают специалисты, предположительной причиной пожара стал поджог. На рынке цена на такой автомобиль 2008 года может достигать 4 миллионов рублей. Что или кто стал причиной пожара, предстоит выяснить следователям.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх