ГТРК Воронеж

Ночью в Воронеже сгорел "Bentley"

09.04.2014

18:00

Ночью в Воронеже сгорел "Bentley"

Сегодня ночью в Советском районе города вспыхнул еще один автомобиль. На этот раз престижный "Bentley Continental". Пожар произошел на улице 9 Января. Через 14 минут после сообщения в дежурную часть, пожарные были уже на месте возгорания. К этому времени в машине полностью выгорел моторный отсек. Как сообщают специалисты, предположительной причиной пожара стал поджог. На рынке цена на такой автомобиль 2008 года может достигать 4 миллионов рублей. Что или кто стал причиной пожара, предстоит выяснить следователям.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх