ГТРК Воронеж

Новые имена воронежских парков мэрия определит в ходе интернет-голосования

05.08.2011

10:20

Новые имена воронежских парков мэрия определит в ходе интернет-голосования

Против всех. Новые имена двух воронежских парков: "Динамо" и "Южного" мэрия определит в ходе интернет-голосования. Горожане предложили во время конкурса несколько десятков вариантов названий. Из них специалисты выбрали 9 самых интересных для каждой зеленой зоны, и предложили выбрать лучшие горожанам. И вот как на данный момент распределяются голоса. За то, чтобы оставить "Динамо" "Динамо" высказались почти 80% голосовавших. Что касается конкурсных названий, больше всего воронежцам нравятся "Жемчужина Черноземья", "Юбилейный", "Дискавери". Меньше всего вдохновило горожан название "Исток". Второй городской сквер тоже, скорее всего, останется с прежним именем. Видеть парк "Южным" хотят более 60% жителей. С очень большим отставанием следуют такие варианты, как "Нескучный парк", "Солнечный", "Летний" и "Панорама". На последнем месте по итогам голосования название "Юбилейный". Видимо, воронежцам хватает одноименного ледового дворца.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх