ГТРК Воронеж

Новые камеры появились на пересечении Московского и проспекта Труда

09.01.2013

11:00

Новые камеры появились на пересечении Московского и проспекта Труда

"Ураган" уже на третьем перекрестке в Воронеже - новые камеры появились на пересечении Московского и проспекта Труда. Они фиксируют выезд за стоп линию и проезд на красный свет. Водителям - нарушителям придут письма счастья - со штрафами - в 800 рублей и 1.000. Такие же камеры есть на пересечении улиц Плехановской и Кольцовской, и Московский проспект - 45 Стрелковая дивизия. Но, кстати, здесь немая угроза сработала - даже на желтый свет теперь не рискуют ехать, и, что самое удивительное, больше не заезжают за стоп-линию. Пешеходы надеются, что камеры научат водителей культуре вождения, и скоро этот переход можно будет миновать без страха.

Раньше установленные в городе дорожные камеры фиксировали только превышение скорости и неправильную парковку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх