ГТРК Воронеж

​Новые квартиры в Воронеже будут качественными и доступными по цене даже в кризис

20.11.2015

09:20

Даже в кризис новые квартиры в Воронеже будут качественными и доступными по цене. Выход – собственное производство стройматериалов. Часть холдинга ДСК – Деревообрабатывающий завод, активно работает над проектом по импортозамещению. Один из этапов – производство натяжных потолков сейчас находится в подготовке. Сегодня завод – широкопрофильное предприятие: в основном там создают продукцию из пластика и алюминия, для собственного производства. А также деревянные изделия.

Владимир Разуваев, директор деревообрабатывающего завода: «Всё наше производство выгоднее, чем покупать всё это на стороне. А соответственно, всё это ложится на цену квадратного метра жилья. Вы купили квартиру – полностью за всю квартиру Домостроительный комбинат несёт ответственность. Начиная от фундамента и заканчивая самой последней отделкой».

По словам сотрудников компании, они стараются удешевить продукцию без потери качества. Основной упор делают на разнообразии: в зависимости от проекта дома специалисты могут изготовить окна, двери, рамы любой формы и цвета. Один из самых новых цехов предприятия – участок по выпуску ламинированных конструкций ПВХ. Надёжность такой продукции возрастает за счёт дополнительного материала. А город получает современные здания.

Виктор Кисленко, бригадир: «Соединения различные тоже ламинируются, потому что, когда становится окно уже в проёме, то есть, экстерьер или интерьер, в зависимости от того, что мы наносим снаружи, был для взгляда интереснее человеку. Мы уверены, что 15 – 20 лет этот профиль простоит ламинированный, и с ним ничего не будет, не случится».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх