ГТРК Воронеж

Новый областной закон революционных последствий не несет

07.08.2006

10:04

Новый областной закон революционных последствий не несет

Не утихают разговоры вокруг передачи в областную собственность неоформленных городских земель. В интервью воронежским журналистам губернатор Владимир Кулаков вновь затронул эту тему, и подчеркнул, что никаких революционных последствий этот областной закон не несет.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "Никаких существенных революционных вещей, если вы читали закон, он в себе не несет. Наш местный областной закон принят областной Думой в соответствии с федеральным законом. Вот федеральный закон такое решение принял и вслед за ним, такое решение мы приняли у себя. Никто не собирается ничего у города отнимать. Вот город будет точно также определять участок, точно также будет рассматривать и принимать решение о проектировании и принимать решение на строительство, точно также будет давать разрешение на строительство это все будет делать город, как и делает он сейчас. И все это прекрасно знают и в городе в том числе".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх