ГТРК Воронеж

ОАО "Шинный комплекс "Амтел-Черноземье" имеет непокрытые убытки

04.12.2007

08:00

ОАО "Шинный комплекс "Амтел-Черноземье" имеет непокрытые убытки

Арбитражный суд Воронежской области рассмотрит дело о прекращении деятельности ОАО "Шинный комплекс "Амтел-Черноземье" - об этом сообщает информационное агентство "Интерфакс". Управление Федеральной налоговой службы Воронежского региона в начале ноября направило в суд заявление о ликвидации предприятия. Причиной стали итоги проверки финансово-хозяйственной деятельности, которую провели налоговые органы. Предприятие имеет непокрытые убытки. Стоимость его чистых активов меньше стоимости уставного капитала, что противоречит законодательству.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх