ГТРК Воронеж

Обильный снегопад накрыл Воронеж в канун Рождества

09.01.2013

12:15

Обильный снегопад накрыл Воронеж в канун Рождества

Осадки не прекратились и сегодня утром, но коммунальщики пока справляются с капризами природы. По снежным заносам ударили тяжелой техникой, по городу в общей сложности было задействовано около восьмидесяти погрузчиков и многотонных грузовиков. Работы велись всю ночь, но пришлось ударно потрудиться и рано утром. Результат - свыше ста двадцати тонн снега убрано с улиц Воронежа. Снег вывозят на пустыри, городские свалки и карьеры. Все места предварительно были согласованы с экологами. Уборкой снега сейчас занимается семь подрядных организаций. Специальной смесью обработаны все магистральные улицы, тротуары на подъемах и спусках. Но не все так гладко на борьбе с заносами, проблем коммунальщикам доставляют припаркованные на улицах автомобили. Если на город обрушиться сильный снегопад, такие авто будут убирать инспекторы ГИБДД.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх