ГТРК Воронеж

Обильный снегопад накрыл Воронеж в канун Рождества

09.01.2013

12:15

Обильный снегопад накрыл Воронеж в канун Рождества

Осадки не прекратились и сегодня утром, но коммунальщики пока справляются с капризами природы. По снежным заносам ударили тяжелой техникой, по городу в общей сложности было задействовано около восьмидесяти погрузчиков и многотонных грузовиков. Работы велись всю ночь, но пришлось ударно потрудиться и рано утром. Результат - свыше ста двадцати тонн снега убрано с улиц Воронежа. Снег вывозят на пустыри, городские свалки и карьеры. Все места предварительно были согласованы с экологами. Уборкой снега сейчас занимается семь подрядных организаций. Специальной смесью обработаны все магистральные улицы, тротуары на подъемах и спусках. Но не все так гладко на борьбе с заносами, проблем коммунальщикам доставляют припаркованные на улицах автомобили. Если на город обрушиться сильный снегопад, такие авто будут убирать инспекторы ГИБДД.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх