ГТРК Воронеж

Обманутые дольщики вновь пытались достучаться до властей

25.11.2008

14:00

Обманутые дольщики вновь пытались достучаться до властей

Около 30 человек устроили митинг на главной площади Воронежа. В основном это те, кто поверил компании Монолитстрой. Требования протестующих остались прежними - усилить контроль над строительными компаниями и заставить фирмы выполнять свои обещания. Почти все участники несколько лет назад отдали деньги за новые квартиры. Однако, вместо обещанного жилья получили бесконечные судебные тяжбы.

Геннадий Павловский, обманутый дольщик: "Пять лет назад я перекупил эту квартиру на Ворошилова. Должен был вселиться четыре года назад, но каждый год всё откладывается, откладывается, потому что собственник этого строительства меняется. Он уже лет 10 строиться этот дом на Ворошилова, около "Трех пискарей" 15-тиэтажка, сюда изыскивают деньги потихоньку, я не знаю, когда будем в нём жить".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх