Обнародованы итоги проверки ЧОПов и частных сыщиков
ГТРК Воронеж

Обнародованы итоги проверки ЧОПов и частных сыщиков

07.12.2010

09:40

Обнародованы итоги проверки ЧОПов и частных сыщиков

Воронежская милиция обнародовала итоги проверки частных охранных предприятий и частных сыщиков. За 10 дней служители закона проверили 30 Чопов. В итоге были выписаны 20 предупреждений об аннулировании разрешения на оружие, приостановление деятельности. 47 единиц оружия изъято за нарушения правил его хранения. Это больше, чем в прошлом году. Связано, в первую очередь, с тем, что с 1 января вступили новые требования и не у всех руководителей частных охранных предприятий деятельность соответствует обновленному закону.

Юрий Долгих, и.о. начальника управления лицензионно-разрешительной работы ГУВД по Воронежской области: "Не вполне расчетливо многие руководители поступили, предполагая, что их выполнение не составит большого труда, и они успеют, ну, как всегда, откладывают на потом. Но на самом деле все оказалось гораздо сложнее, и многие просто не успели".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх