ГТРК Воронеж

Обочину дороги усыпали мимозой

10.03.2006

16:44

Обочину дороги усыпали мимозой

В Павловском районе Воронежской области обочина дороги усыпана мимозой. Ещё пару дней назад эти субтропические растения считались символом весны. Но женский День миновал, и владельцы груза решили, что везти букеты на свалку накладно. Не распроданные цветы выбросили прямо на дороге. Если учесть, что в День 8 Марта цена одной веточки на рынке достигала 30 рублей, то под снегом оказалось около 30 тысяч. В отличие от предпринимателей, некоторые водители посчитали, что дарить цветы женщинам, да ещё и бесплатно, можно и в будни, поэтому ящики вскоре заметно опустели.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх