ГТРК Воронеж

Обочину дороги усыпали мимозой

10.03.2006

16:44

Обочину дороги усыпали мимозой

В Павловском районе Воронежской области обочина дороги усыпана мимозой. Ещё пару дней назад эти субтропические растения считались символом весны. Но женский День миновал, и владельцы груза решили, что везти букеты на свалку накладно. Не распроданные цветы выбросили прямо на дороге. Если учесть, что в День 8 Марта цена одной веточки на рынке достигала 30 рублей, то под снегом оказалось около 30 тысяч. В отличие от предпринимателей, некоторые водители посчитали, что дарить цветы женщинам, да ещё и бесплатно, можно и в будни, поэтому ящики вскоре заметно опустели.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх