ГТРК Воронеж

Общественная приемная Владимира Путина работает в напряженном режиме

24.06.2009

15:30

Общественная приемная Владимира Путина работает в напряженном режиме

50 человек в день. Иногда гораздо больше. В таком режиме с 2009 года работает общественная приемная Владимира Путина в Воронеже. За полгода - 1.700 обращений, жалоб и просьб. А еще около 1.000 писем. Об этом на пресс-конференции рассказала ее руководитель, депутат областной думы Ирина Транькова. Почти четверть обращений касаются материальной помощи инвалидам, многодетным семьям, а также пересмотра размеров пенсий. Практически в той же степени граждан волнуют проблемы ЖКХ. У сельских жителей свои заботы, главное - закрытие малокомплектных школ и передел земли. В последнее время все больше жалоб по поводу невыплаты заработной платы и закрытия предприятий.

Ирина Транькова, руководитель региональной общественной приемной председателя партии "Единая Россия" В. В. Путина: "Помимо экономики есть факторы, влияющие на такую ситуацию, это наличие старых технологий, очень слабый менеджмент, безразличие, а иногда и алчность собственников предприятий, потом сотрудники этих предприятий приходят в приемную Путина и просят, помогите нам получить зарплату, задолженность по зарплате, ну, это просто преступление".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх