ГТРК Воронеж

Общественные организации возмущены методами предвыборной борьбы

27.02.2008

08:45

Общественные организации возмущены методами предвыборной борьбы

Протест против методов, которые используют в предвыборной борьбе кандидаты в мэры Воронежа, выразили представители общественных организаций. Речь идет о неэтичных газетных публикациях, листовках и календарях, которые распространяют претенденты на кресло градоначальника. Наплыв черного пиара такой, что избиркомы и правоохранительные органы просто не в состоянии с ним справиться. По мнению адвоката Станислава Рывкина, многие действия кандидатов в мэры подпадают под статьи уголовного кодекса.

Станислав Рывкин, адвокат: "Вот, когда кто-то заклеивает домофоны, которым цена каждому - 3200 рублей. То речь здесь можно вести уже о причинении ущерба, ущерба значительного, который на самом деле, действия которого подпадают под признаки уголовного кодекса, может быть наказание сроком до двух лет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх