ГТРК Воронеж

Очередное отравление грибами в Воронеже: пострадал маленький ребёнок

09.08.2011

15:00

Очередное отравление грибами в Воронеже: пострадал маленький ребёнок

В Воронеже зафиксирован очередной случай отравления грибами - вновь пострадал маленький ребёнок. Девочка, в возрасте год и четыре месяца, во время прогулки с родителями в лесу, сорвала гриб и съела его. Сейчас она в гематологическом отделении областной детской клинической больницы ╧1, и её здоровью уже ничего не угрожает. Как сообщают в Роспотребнадзоре Воронежской области, массовые отравления грибами начались в конце июня, сразу после прошедших проливных дождей. В больницах оказались около 40 человек, в том числе, 6 детей. Двое из которых скончались.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх