ГТРК Воронеж

Очередное отравление грибами в Воронеже: пострадал маленький ребёнок

09.08.2011

15:00

Очередное отравление грибами в Воронеже: пострадал маленький ребёнок

В Воронеже зафиксирован очередной случай отравления грибами - вновь пострадал маленький ребёнок. Девочка, в возрасте год и четыре месяца, во время прогулки с родителями в лесу, сорвала гриб и съела его. Сейчас она в гематологическом отделении областной детской клинической больницы ╧1, и её здоровью уже ничего не угрожает. Как сообщают в Роспотребнадзоре Воронежской области, массовые отравления грибами начались в конце июня, сразу после прошедших проливных дождей. В больницах оказались около 40 человек, в том числе, 6 детей. Двое из которых скончались.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх