ГТРК Воронеж

Очередное поражение потерпел хоккейный клуб "Буран"

17.10.2008

15:40

Очередное поражение потерпел хоккейный клуб "Буран"

Соперником воронежского хоккейного клуба "Буран" была команда "Брянск". К седьмой минуте встречи счет на табло был - 2:1. У воронежцев шайбу забил Александр Черников. Шанс отыграться у "Бурана" появился в начале второго периода, когда гости на четыре минуты остались вчетвером, а потом и втроем. Но воронежские спортсмены не смогли использовать большинство. А гости, тем временем, вышли вперед на две шайбы - 3:1. Только при счете - 4:1 в пользу "Брянска", за три минуты до конца матча, Виктор Фитисов смог забросить вторую шайбу. На нее тут же последовал ответ - 5:2 победа "Брянска".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх