ГТРК Воронеж

Очередной этап операции "Безопасный город" прошел в Воронеже

02.11.2007

17:10

Очередной этап операции "Безопасный город" прошел в Воронеже

77 преступлений раскрыто, из них 15 - по горячим следам. Изъято более 70 литров поддельной алкогольной продукции. За разные преступления задержаны 69 человек. Это итоги операции "Безопасный город", которую провело Воронежское УВД. В рейде участвовали около 700 сотрудников городского управления, первого батальона ДПС и муниципального полка милиции. Общегородская "зачистка" влияет на снижение количества преступлений и правонарушений.

Сергей Бачурин, начальник милиции общественной безопасности УВД по городскому округу город Воронеж: "Данные граждане являются потенциальными правонарушителями административного законодательства или могут явиться лицами, в отношении которых могут быть совершенны преступления разного состава. Все эти лица доставляются в дежурную часть, оформляется административный материал, проводится с ними профилактическая работа".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх