ГТРК Воронеж

Очевидцы: под Воронежем опрокинулась в кювет и сгорела Daewoo Nexia

17.12.2017

11:35

Инцидент попал на видео.

На трассе «Воронеж-Нововоронеж» сгорела Daewoo Nexia в ночь с 16 на 17 декабря. По словам очевидцев, машина перевернулась и загорелась. Водитель был пьян и сбежал. Пассажиров с ним не было.

Фото и видео с места происшествия выложили в социальной сети «Вконтакте». При этом в сводках МЧС и ГИБДД о нём упоминаний нет. Вероятно, звонков в дежурные ведомства по поводу горящего автомобиля и ДТП не поступало.

Фото и видео vk.com – группа «Типичный Воронеж»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх