Офисы "Лайф" будут переименованы в бюро финансовых решений "Пойдём!"
ГТРК Воронеж

Офисы "Лайф" будут переименованы в бюро финансовых решений "Пойдём!"

20.05.2011

12:20

Офисы "Лайф" будут переименованы в бюро финансовых решений "Пойдём!"

Бюро финансовых решений "Пойдём!" будут открыты на месте хорошо известных в городе офисов "Лайф". Приоритетом деятельности по-прежнему остаются вклады и быстрые кредиты. Процедура не занимает и часа. Нужно лишь прийти в офис, предъявить паспорт и другой удостоверяющий документ, оформить договор и получить необходимую сумму.

Ольга Сонина, ведущий специалист бюро финансовых решений "Пойдем": "Мы год за годом совершенствовали сервис. И преобразования настолько колоссальны. Мы стараемcя понять каждого, войти в его ситуацию, помочь. Мы сейчас будем переименовываться будем бюро финансовых решений "Пойдем". Делаем всё, чтобы нашим клиентам было комфортнее. Финансовые консультанты также продолжат общаться с каждым, вместе с ним определять тот продукт, который ему более подходит".

Бюро финансовых решений "Пойдём!" - это, по сути, банк со всеми необходимыми лицензиями и чётким выполнением всех нормативов Центробанка. Обязательства по выданным кредитам и открытым вкладам останутся прежними.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх