ГТРК Воронеж

Офицеров МВД в России стало больше

13.07.2009

14:44

Офицеров МВД в России стало больше

Новые звания и дипломы получили почти 350 выпускников воронежского института МВД России. Лейтенантами стали слушатели юридического и радиотехнического факультетов. Золотых медалистов лично поздравил главный милиционер области Олег Хотин. Теперь студенты из разных городов страны - от Калининграда до Находки, могут вернуться домой или по распределению продолжить службу в Воронеже. Пока с будущим местом работы определились чуть больше 200 человек.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх