ГТРК Воронеж

Офицеры Военно-воздушной академии стали новоселами

02.09.2015

09:30

Ключи от новых служебных квартир получили сегодня офицеры Военно-воздушной академии. К их услугам – два новых дома на улице Грамши, они уже готовы к заселению. Александр Антонов с семьей раньше служил в Крыму. Вчера прибыл в Воронеж, а сегодня уже получил ключи от новой квартиры. Разница с предыдущим жильём колоссальная, говорит Александр. В Воронеже новый дом, квадратные метры – отремонтированные. Всё чисто и красиво. С женой Натальей и дочкой Дашей они уже представляют, как обустроят жилье.

Александр Антонов, служащий Военно-воздушной академии: «Наверное, здесь будет стоять диван, телевизор, и где-нибудь маленькая кроватка, потому что мы ожидаем пополнение в нашей семье».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх