ГТРК Воронеж

Офицеры Военно-воздушной академии стали новоселами

02.09.2015

09:30

Ключи от новых служебных квартир получили сегодня офицеры Военно-воздушной академии. К их услугам – два новых дома на улице Грамши, они уже готовы к заселению. Александр Антонов с семьей раньше служил в Крыму. Вчера прибыл в Воронеж, а сегодня уже получил ключи от новой квартиры. Разница с предыдущим жильём колоссальная, говорит Александр. В Воронеже новый дом, квадратные метры – отремонтированные. Всё чисто и красиво. С женой Натальей и дочкой Дашей они уже представляют, как обустроят жилье.

Александр Антонов, служащий Военно-воздушной академии: «Наверное, здесь будет стоять диван, телевизор, и где-нибудь маленькая кроватка, потому что мы ожидаем пополнение в нашей семье».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх