ГТРК Воронеж

Офицеры Военно-воздушной академии стали новоселами

02.09.2015

09:30

Ключи от новых служебных квартир получили сегодня офицеры Военно-воздушной академии. К их услугам – два новых дома на улице Грамши, они уже готовы к заселению. Александр Антонов с семьей раньше служил в Крыму. Вчера прибыл в Воронеж, а сегодня уже получил ключи от новой квартиры. Разница с предыдущим жильём колоссальная, говорит Александр. В Воронеже новый дом, квадратные метры – отремонтированные. Всё чисто и красиво. С женой Натальей и дочкой Дашей они уже представляют, как обустроят жилье.

Александр Антонов, служащий Военно-воздушной академии: «Наверное, здесь будет стоять диван, телевизор, и где-нибудь маленькая кроватка, потому что мы ожидаем пополнение в нашей семье».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх