ГТРК Воронеж

Оформлять ДТП теперь можно по-новому

28.10.2009

14:10

Оформлять ДТП теперь можно по-новому

С 1 ноября мелкие аварии разрешено фиксировать самостоятельно, не вызывая сотрудников ГИБДД. А получить возмещение ущерба - в своей страховой компании. До сих пор такая схема действовала лишь для тех, кто купил полис после 1 марта этого года. Правда, у "упрощенки" есть нюансы. К примеру, вызывая милиционера, можно рассчитывать на компенсацию в 120.000 рублей, а при самостоятельном оформлении - только до 25.000.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх