Огонь уничтожил парикмахерскую и магазин спорттоваров
ГТРК Воронеж

Огонь уничтожил парикмахерскую и магазин спорттоваров

29.06.2006

18:04

Огонь уничтожил парикмахерскую и магазин спорттоваров

Крупный пожар в центре Борисоглебска Воронежской области. Там сгорели кровля парикмахерской и второй этаж магазина спорттоваров. Это случилось минувшей ночью. Оба здания старинной постройки с деревянными пустотными перекрытиями, поэтому огонь распространялся быстро. Кроме того, они были облицованы горючими материалами. Когда на место происшествия приехали пожарные расчеты, крыши магазина и парикмахерской были охвачены пламенем. На помощь Борисоглебским спасателям прибыли коллеги из соседнего района и пожарные авиационного училища. Всего с огнем боролись семь бригад. Тушение продолжалось несколько часов подряд. Пожару присвоена 3-я категория сложности. Сумма материального ущерба пока неизвестна. Обошлось без жертв.

Причина возгорания выясняется, следствие по делу ведут работники Борисоглебского ГРОВД. Версию поджога они пока отвергают.

Марина Ртищева: "20 человек у нас работает. 18 мастеров и две уборщицы. 20 человек теперь остались на улице. И чем кормить-воспитывать детей - не известно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

Три миллиона тонн зерна с учётом сложных погодных условий. Рубеж пройден. Как воронежские аграрии оценивают такие цифры и перспективы? Ждать ли рекорда в этом году? Как урожай зерна 2017 повлияет на ценообразование – на эти и другие вопросы ответил руководитель департамента аграрной политики Воронежской области Александр Квасов.

Смотреть передачу

Наверх