ГТРК Воронеж

Около 20 тысяч воронежцев снова остались без горячей воды

03.08.2012

10:00

Около 20 тысяч воронежцев снова остались без горячей воды

Cначала газовики перекрыли поставку топлива к двум котельным в Коминтерновском районе. Они обслуживают 77 домов. Потом отключения продолжились в Ленинском районе, здесь остановилось 3 котельные, без горячей воды сейчас жители 18 домов. В "Воронежтеплосети" разводят руками - никаких предупреждений от "Воронежрегионгаза" не поступало. Сами поставщики признаются - доля задолженности населения за "коммуналку" в общем, стомиллионном долге перед газовиками - минимальная, и к отопительному сезону она будет полностью погашена. Однако, отключения могут продолжиться.

Валерий Михайлов, и.о. директора МКП "Воронежтеплосеть": "Мы недоплатили 10 миллионов рублей газовикам - то, что обещали в этом месяце, и опять началась практика отключений. Причем, без предупреждений. Когда будет решен вопрос возобновления - не могу сейчас заявить. Возможно это будет завтра, а возможно - через месяц".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх