ГТРК Воронеж

Окружную автодорогу отремонтировать в обещанные сроки не успели

24.05.2012

18:30

Окружную автодорогу отремонтировать в обещанные сроки не успели

Обещанного вновь придется подождать. Ночью должны были открыть окружную автодорогу - от улицы Хользунова до Беговой. Однако, сделать это не успели: водители, решившие утром здесь проехать, оказались в многокилометровой пробке. По словам подрядчиков, ремонт осложнило огромное количество коммуникаций. Оофициального заявления о продлении срока перекрытия не было - об этом нам сообщили в мэрии. Дорожное полотно всей окружной по срокам должно быть подготовлено уже к августу. Осенью планируют завершить благоустройство - появятся тротуары, освещение, светофоры на перекрестках. А пока автолюбителям лучше выбирать объездные пути.

Как сообщили в мэрии, подрядчик обещал завершить работы на отрезке от Хользунова до Беговой в ближайшие часы и открыть участок.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх