ГТРК Воронеж

Олег Черкасов: «Инвестору для обустройства парковок нужно отдать чистое поле или брошенные земли»

24.11.2015

11:50

Первые четыре улицы Воронежа с платными парковками появятся в апреле, и реализовывать проект будет муниципальное предприятие. В этом абсолютно уверен глава комиссии по транспорту городской думы Олег Черкасов. Он заявил об этом в интервью нашему телеканалу. Ну и инвестору, по его мнению, нужно отдать не центральные улицы Воронежа, а, например, брошенные земли.

Интересно, что буквально накануне глава Воронежа ещё раз подтвердил – мэрия ищет инвестора. Чиновники ссылаются на отсутствие опыта и не хотят рисковать, если вдруг парковка не будет наполняться. Они также ссылаются на то, что в бюджете нет лишних средств – вложения в одну парковку оцениваются примерно в 10 миллионов. Но эту проблему легко решить, считает депутат – правда, как, он объяснить затруднился.

Смотреть полную версию интервью с Олегом Черкасовым



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх