ГТРК Воронеж

Оперативные службы Воронежа переведены на усиленный режим работы

03.01.2018

20:40

Усиленный режим введён на время новогодних каникул.

Полиция отчитывается об усилении режима на время новогодних каникул. В центре Воронежа движение перекрыто большегрузами и автобусами, работают дополнительные наряды полиции.

Ежедневно до 7 января закрыт проезд от улицы Платонова до Кольцовского сквера. Ограничения будут действовать с полудня до 18:30.

На саму площадь можно попасть только через рамки. Граждан просят соблюдать требования полиции и не злоупотреблять спиртными напитками в местах массовых новогодних гуляний.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх