ГТРК Воронеж

Опубликован список предприятий, которые получат господдержку

26.12.2008

16:35

Опубликован список предприятий, которые получат господдержку

Правительство опубликовало список системообразующих предприятий, которые получат господдержку. В него вошли 295 компаний. На самом деле их больше - холдинги проходят в нем одним пунктом. В списке и несколько крупных воронежских концернов: Созвездие, фармацевтический завод "Верофарм", ТГК-4. На поддержку могут рассчитывать и торговые сети, представленные в регионе: продуктовая "Магнит" и аптечная "36,6". Как сообщила пресс-служба правительства, формы поддержки могут быть разными - кредитные инструменты, государственные гарантии, субсидирование процентных ставок, реструктуризация налоговой задолженности, государственный заказ или таможенно-тарифная политика.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх