ГТРК Воронеж

Организаторы туристических маршрутов по области поборются за всероссийские награды

29.09.2014

15:00

Организаторы туристических маршрутов по области поборются за всероссийские награды

Туристические маршруты Черноземья поборются за звание лучшего в стране. Подать заявку, чтобы поучаствовать во всероссийском конкурсе "Маршрут года", разработчики могут до 15 октября. Номинации - лучший приключенческий, автомобильный и водный маршруты. Итоги подведут через месяц. Помимо подготовки к конкурсу, день туризма в Воронеже отпраздновали концертом и мастер-классами по бисероплетению и вышивке лентой. Кроме того Воронежские музеи-усадьбы и заповедники рассказали о своей работе и показали презентации. Основная цель таких встреч, уверяют организаторы - показать воронежцам, что в Воронежской области тоже есть, на что посмотреть и куда съездить.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх