ГТРК Воронеж

Организованной преступной группе грозит срок и штраф до 500 тысяч рублей

24.12.2007

17:15

Организованной преступной группе грозит срок и штраф до 500 тысяч рублей

В Панинском районе направлено в суд уголовное дело в отношении организованной преступной группы, занимавшейся производством и сбытом фальсифицированной спиртосодержащей продукции. Житель Панино 42-летний Владимир Семыкин обвиняется органами следствия в организации преступной группы, которая занималась изготовлением и сбытом фальсифицированной алкогольной продукции, опасной для жизни и здоровья людей. Производители левой водки промышляли этим в течение двух лет. Члены группировки обвиняются в совершении девяти преступлений. Прокурор Панинского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу. Оно направлено в суд. Виновным грозит до шести лет лишения свободы со штрафом в размере до 500.000 рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.01.18

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх