Организованной преступной группе грозит срок и штраф до 500 тысяч рублей
ГТРК Воронеж

Организованной преступной группе грозит срок и штраф до 500 тысяч рублей

24.12.2007

17:15

Организованной преступной группе грозит срок и штраф до 500 тысяч рублей

В Панинском районе направлено в суд уголовное дело в отношении организованной преступной группы, занимавшейся производством и сбытом фальсифицированной спиртосодержащей продукции. Житель Панино 42-летний Владимир Семыкин обвиняется органами следствия в организации преступной группы, которая занималась изготовлением и сбытом фальсифицированной алкогольной продукции, опасной для жизни и здоровья людей. Производители левой водки промышляли этим в течение двух лет. Члены группировки обвиняются в совершении девяти преступлений. Прокурор Панинского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу. Оно направлено в суд. Виновным грозит до шести лет лишения свободы со штрафом в размере до 500.000 рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх