ГТРК Воронеж

От заката до рассвета. ГИБДД устроит Воронеже сплошную проверку на дорогах

30.06.2017

20:45

Дорожные полицейские объявили, что этой ночью массово ловят нарушителей ПДД.

Предупреждены, а значит, не вооружены и трезвы. Воронеже проведут сплошную проверку. Это значит, патрульные на местах станут останавливать абсолютно все машины.

Такой поиск нарушителей начнется на городских улицах поздним вечером. И продлиться до 6 утра.

Заранее сообщить об этом водителям решили специально, говорят в ведомстве. Практика показывает, что такая профилактика тоже срабатывает. Зная о проверке, автолюбители внимательней смотрят на знаки, реже превышают скорость и не рискуют садиться за руль, если уже выпили.

Виталий Рыженин, командир батальона ОБДПС ГИБДД УМВД России по г. Воронежу:

«Будут задействованы экипажи ДПС, руководящий состав, будет задействована служебная собака – на выявление перевозки наркотических и взрывоопасных веществ.Профилактические мероприятия будут действовать во всех направлениях. Так же будут выявляться поддельные водительские удостоверения».

Важно: Водители-нарушители пополнили бюджет Воронежской области почти на 2,5 миллиарда рублей


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх