ГТРК Воронеж

От заката до рассвета. ГИБДД устроит Воронеже сплошную проверку на дорогах

30.06.2017

20:45

Дорожные полицейские объявили, что этой ночью массово ловят нарушителей ПДД.

Предупреждены, а значит, не вооружены и трезвы. Воронеже проведут сплошную проверку. Это значит, патрульные на местах станут останавливать абсолютно все машины.

Такой поиск нарушителей начнется на городских улицах поздним вечером. И продлиться до 6 утра.

Заранее сообщить об этом водителям решили специально, говорят в ведомстве. Практика показывает, что такая профилактика тоже срабатывает. Зная о проверке, автолюбители внимательней смотрят на знаки, реже превышают скорость и не рискуют садиться за руль, если уже выпили.

Виталий Рыженин, командир батальона ОБДПС ГИБДД УМВД России по г. Воронежу:

«Будут задействованы экипажи ДПС, руководящий состав, будет задействована служебная собака – на выявление перевозки наркотических и взрывоопасных веществ.Профилактические мероприятия будут действовать во всех направлениях. Так же будут выявляться поддельные водительские удостоверения».

Важно: Водители-нарушители пополнили бюджет Воронежской области почти на 2,5 миллиарда рублей


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх