ГТРК Воронеж

Отходы Хохольского сахзавода могут попасть в реку Девица

21.10.2008

18:50

Отходы Хохольского сахзавода могут попасть в реку Девица

На Хохольском сахарном заводе произошла утечка жома. Пока видимых загрязнений на поверхности водоёма не наблюдается, и замора рыбы нет. Экологи делают замеры воды в реке. Результаты экспертизы будут известны через пять дней. Руководство сахарного завода ситуацию объясняет тем, что на предприятии возникли временные технические неполадки. Из строя вышла труба, по которой и откачивался свекольный жом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх