ГТРК Воронеж

Отопительный сезон стал главной темой планерки в воронежской мэрии

01.10.2013

10:00

Отопительный сезон стал главной темой планерки в воронежской мэрии

Говорили о подаче тепла в социальные объекты, пока батареи холодными остаются в 15-ти, но этим вечером туда пообещали подать тепло. В целом, отметили на совещании, все работы идут по графику, и жители города получат отопление более оперативно, чем в прошлом году. Если же после 3 октября в вашей квартире будет холодно, нужно обратиться в свою районную управу - там организуют работу специальных "горячих линий". Мэр Александр Гусев потребовал, чтобы чиновники реагировали на каждую жалобу.

Александр Гусев, глава г. Воронежа: "Мы 4 дня фактически этим занимаемся, и вот всего 30% домов. Наверное, не такая высокая цифра. Тем более, что у нас достаточно много теплоснабжающих организаций///поэтому давайте мы такой анализ сделаем, по окончании пускового периода, а на будущий год для себя более планово, более в сжатые сроки для себя обязательство возьмем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх