ГТРК Воронеж

Отопительный сезон стал главной темой планерки в воронежской мэрии

01.10.2013

10:00

Отопительный сезон стал главной темой планерки в воронежской мэрии

Говорили о подаче тепла в социальные объекты, пока батареи холодными остаются в 15-ти, но этим вечером туда пообещали подать тепло. В целом, отметили на совещании, все работы идут по графику, и жители города получат отопление более оперативно, чем в прошлом году. Если же после 3 октября в вашей квартире будет холодно, нужно обратиться в свою районную управу - там организуют работу специальных "горячих линий". Мэр Александр Гусев потребовал, чтобы чиновники реагировали на каждую жалобу.

Александр Гусев, глава г. Воронежа: "Мы 4 дня фактически этим занимаемся, и вот всего 30% домов. Наверное, не такая высокая цифра. Тем более, что у нас достаточно много теплоснабжающих организаций///поэтому давайте мы такой анализ сделаем, по окончании пускового периода, а на будущий год для себя более планово, более в сжатые сроки для себя обязательство возьмем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх