ГТРК Воронеж

Отопительный сезон стал главной темой планерки в воронежской мэрии

01.10.2013

10:00

Отопительный сезон стал главной темой планерки в воронежской мэрии

Говорили о подаче тепла в социальные объекты, пока батареи холодными остаются в 15-ти, но этим вечером туда пообещали подать тепло. В целом, отметили на совещании, все работы идут по графику, и жители города получат отопление более оперативно, чем в прошлом году. Если же после 3 октября в вашей квартире будет холодно, нужно обратиться в свою районную управу - там организуют работу специальных "горячих линий". Мэр Александр Гусев потребовал, чтобы чиновники реагировали на каждую жалобу.

Александр Гусев, глава г. Воронежа: "Мы 4 дня фактически этим занимаемся, и вот всего 30% домов. Наверное, не такая высокая цифра. Тем более, что у нас достаточно много теплоснабжающих организаций///поэтому давайте мы такой анализ сделаем, по окончании пускового периода, а на будущий год для себя более планово, более в сжатые сроки для себя обязательство возьмем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх