Отопительный сезон в Калачеевском районе ещё не начался
ГТРК Воронеж

Отопительный сезон в Калачеевском районе ещё не начался

19.10.2006

09:56

Отопительный сезон в Калачеевском районе ещё не начался

В южных районах Воронежской области продолжается ликвидация последствий сильнейшего снегопада, который обрушился на ряд населенных пунктов. Меньше, чем за сутки там выпала почти месячная норма осадков. По постановлению главы Калачеевского района отопительный сезон должен был начаться еще в понедельник. Но батареи в домах и на социальных объектах по-прежнему остаются холодными. Температура в помещениях опустилась до +12 градусов. По санитарным нормам при таком холоде необходимо включать отопление, либо отменять уроки. Энергетики, однако, не спешат.

Михаил Сусликов, директор Калачеевского филиала ООО "Воронежтеплоэнерго-сервис": "Начало отопительного сезона считается, когда среднесуточная температура в течении пяти дней не повышается выше +8 градусов. До вчерашнего дня температура была 8; 7,4; 7,2; 12, в принципе распоряжение было издано 16, все правильно. Но, что погода сегодня такая".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх