ГТРК Воронеж

Парк "Орлёнок" остался без аттракционов

06.05.2014

11:10

Парк "Орлёнок" остался без аттракционов

Карусели демонтировали по решению суда - кончился договор аренды. Сейчас территория бывшего парка развлечений огорожена и закрыта. В мэрии воронежцев поспешили успокоить - вместо старых аттракционов появятся новые. Работа над проектом уже началась. В течение месяца появится план благоустройства парка. Реконструкция затронет весь комплекс и на неё уйдёт много времени, так что этим летом маленьким воронежцам придётся искать другое место для развлечений.

Татьяна Кравченкозам, руководителя Управления имущественных и земельных отношений: "Планируется в этом парке создать современный комплекс, который будет лицом города. В настоящее время эскизный проект находится в стадии разработки. Это будет парк развлечений, с зелёными насаждениями, который предусматривает их развитие и уход. Установку новых аттракционов, современный дизайн, малые архитектурные формы. Этот должен быть комплекс, который отвечает современному городу. Городу с миллионным населением".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх