ГТРК Воронеж

Парк "Орлёнок" остался без аттракционов

06.05.2014

11:10

Парк "Орлёнок" остался без аттракционов

Карусели демонтировали по решению суда - кончился договор аренды. Сейчас территория бывшего парка развлечений огорожена и закрыта. В мэрии воронежцев поспешили успокоить - вместо старых аттракционов появятся новые. Работа над проектом уже началась. В течение месяца появится план благоустройства парка. Реконструкция затронет весь комплекс и на неё уйдёт много времени, так что этим летом маленьким воронежцам придётся искать другое место для развлечений.

Татьяна Кравченкозам, руководителя Управления имущественных и земельных отношений: "Планируется в этом парке создать современный комплекс, который будет лицом города. В настоящее время эскизный проект находится в стадии разработки. Это будет парк развлечений, с зелёными насаждениями, который предусматривает их развитие и уход. Установку новых аттракционов, современный дизайн, малые архитектурные формы. Этот должен быть комплекс, который отвечает современному городу. Городу с миллионным населением".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх