ГТРК Воронеж

Павел Брязгунов встретился с журналистами

29.01.2007

13:14

Павел Брязгунов встретился с журналистами

Итоги прошедшего года подвел главный спортивный чиновник области - Павел Брязгунов. На встрече с журналистами он рассказал о достижениях воронежских спортсменов в 2006-м году. По итогам работы федераций был составлен рейтинг видов спорта. В соответствии с ним и будут распределяться бюджетные средства в текущем году. Кроме того, Павел Брязгунов рассказал о ситуации, касающейся строительства спортсооружений в Воронеже и области. Так же он затронул вопросы, касающиеся зимнего спортивного сезона, и сделал прогноз на предстоящую Олимпиаду-2008, которая пройдет в Пекине.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх