Павильоны рядом с Димитровским рынком простоят до марта
ГТРК Воронеж

Павильоны рядом с Димитровским рынком простоят до марта

18.02.2009

09:15

Павильоны рядом с Димитровским рынком простоят до марта

В мэрии сообщили, что павильоны рядом с Димитровским рынком простоят, как минимум, до марта. Компанию против незаконно установленных киосков городские власти начали полгода назад. Тогда предпринимателям отключили свет и воду. Осенью чиновники обратилась в суд с иском против компании "Мир", которая установила здесь сооружения. В конце февраля решение суда вступает в силу. Предпринимателей обязали демонтировать сооружения в течение 10 дней. В противном случае, мэрия может снести павильоны самостоятельно, но за счет ответчика. Большая часть киосков успешно работает до сих пор. В них почему-то есть и свет, и вода, которые показательно отключали летом.

Тимофей Сидяйкин, руководитель юридического Управления администрации г. Воронежа: "Данных о том, подана ли на сегодняшний момент апелляционная жалоба, у нас нет, мы надеемся, что такой документ не состоится по причине законного и обоснованного решения суда. И в марте-месяце мы работы по демонтажу будем производить в случае, если ООО "Мир" не произведет их самостоятельно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх