ГТРК Воронеж

Павильоны рядом с Димитровским рынком простоят до марта

18.02.2009

09:15

Павильоны рядом с Димитровским рынком простоят до марта

В мэрии сообщили, что павильоны рядом с Димитровским рынком простоят, как минимум, до марта. Компанию против незаконно установленных киосков городские власти начали полгода назад. Тогда предпринимателям отключили свет и воду. Осенью чиновники обратилась в суд с иском против компании "Мир", которая установила здесь сооружения. В конце февраля решение суда вступает в силу. Предпринимателей обязали демонтировать сооружения в течение 10 дней. В противном случае, мэрия может снести павильоны самостоятельно, но за счет ответчика. Большая часть киосков успешно работает до сих пор. В них почему-то есть и свет, и вода, которые показательно отключали летом.

Тимофей Сидяйкин, руководитель юридического Управления администрации г. Воронежа: "Данных о том, подана ли на сегодняшний момент апелляционная жалоба, у нас нет, мы надеемся, что такой документ не состоится по причине законного и обоснованного решения суда. И в марте-месяце мы работы по демонтажу будем производить в случае, если ООО "Мир" не произведет их самостоятельно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх