ГТРК Воронеж

Павловск отметил открытие зимних Олимпийских игр общегородской зарядкой

10.02.2014

12:46

Павловск отметил открытие зимних Олимпийских игр общегородской зарядкой

Под зажигательные ритмы спортивных песен около 300 школьников района 15 минут занимались аэробикой прямо на центральной улице. О готовящейся акции многие знали по объявлениям в интернете, да и случайные прохожие не отказались таким оригинальным образом поддержать нашу олимпийскую сборную. В роли ведущих выступили студенты местного педагогического колледжа. Одна из главных идей акции - напомнить всем, что Павловск - город не только спортивный, но и олимпийский.

Валентина Бойкова, участница акции: "Это здорово, такой прилив энергии, бодрости, сил, все такие веселые! Сразу чувствуется настроение олимпиады, что Россия - великая страна и как бы мы далеко не находились от центра, от Сочи, мы все равно празднуем, отмечаем и будем болеть, конечно, за наших!".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх