ГТРК Воронеж

Павловский РОВД провел первый развод сотрудников

14.07.2008

15:30

Павловский РОВД провел первый развод сотрудников

В районах области следуют примеру Воронежа. Павловский РОВД провел первый развод сотрудников органов внутренних дел, который отныне станет ежемесячным. На разводе вручили премии и награды, присвоили очередные звания, выдали оружие тем милиционерам, которым впервые доверено несение самостоятельной службы. Так же были зачитаны благодарственные письма, в том числе и из Ачхой-Мартана, где находятся в командировке 9 сотрудников ОВД. А владельцу недавно угнанного автомобиля вернули ключи от машины - милиционеры нашли машину в считанные дни. В конце стражи порядка прошли торжественным маршем.

Вячеслав Ситников, начальник ОВД по Павловскому району: "Это, всё-таки, престиж своего сотрудника, люди посмотрят. Не только что РОВД, когда в одном коллективе, но и население нашего района смотрит, кому что вручают, кто, на что способен, кто, что может, кому, какая награда присваивается".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх