ГТРК Воронеж

Педагогов дополнительного образования наградили в Столице Черноземья

15.12.2008

09:00

Педагогов дополнительного образования наградили в Столице Черноземья

В специализированном центре учатся более 3000 школьников. Здесь готовят операторов ЭВМ, социологов и даже журналистов. За год обучения слушатели получают нужную специальность. Затраты государства на эти цели окупаются в кратчайшие сроки. По словам председателя Городской Думы Александра Шипулина, такая кузница кадров необходима для экономики России.

Александр Шипулин, председатель Городской Думы: "Через год мы получили квалифицированные рабочие кадры, в чём экономика сегодня испытывает острую нужду. Это школа подготовки кадров и для городского хозяйства, в том числе".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх