ГТРК Воронеж

Педагогов дополнительного образования наградили в Столице Черноземья

15.12.2008

09:00

Педагогов дополнительного образования наградили в Столице Черноземья

В специализированном центре учатся более 3000 школьников. Здесь готовят операторов ЭВМ, социологов и даже журналистов. За год обучения слушатели получают нужную специальность. Затраты государства на эти цели окупаются в кратчайшие сроки. По словам председателя Городской Думы Александра Шипулина, такая кузница кадров необходима для экономики России.

Александр Шипулин, председатель Городской Думы: "Через год мы получили квалифицированные рабочие кадры, в чём экономика сегодня испытывает острую нужду. Это школа подготовки кадров и для городского хозяйства, в том числе".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх